Cachaças

A matéria-prima da cachaça artesanal Jocana é produzida em canavial próprio.

Cachaça Jocana

Ouro Carvalho

Grad. Alcoólica: 40%vol.
Cor: Amarelo palha.
Recipiente: Barris de Carvalho.
Ingredientes: Mosto fermentado obtido do caldo da cana-de-açúcar.

Características Sensoriais:
Acidez equilibrada que ajuda a compor uma bela cachaça.

Harmonização:
Excelente para coquetelaria, frutas, chocolates ou acompanhando uma bela cerveja.

Cachaça Jocana

Ouro Amburana

Grad. Alcoólica: 42%vol.
Cor: Amarelo denso.
Recipiente: Tonéis de amburana.
Ingredientes: Mosto fermentado obtido do caldo da cana-de-açúcar.

Características Sensoriais:
Marcante aroma vegetal e frutado. Acidez na medida certa com notas adocicadas. Cachaça de forte personalidade, paladar doce e retrogosto mais doce ainda.

Harmonização:
Vai bem com porções fritas, ou acompanhada de uma boa cerveja e carnes gordurosas.

Cachaça Jocana

Prata Jequitibá

Grad. Alcoólica: 42%vol.
Cor: Branca.
Recipiente: Toneis de Jequitibá.
Ingredientes: Mosto fermentado obtido do caldo da cana-de-açúcar.

Características Sensoriais:
Cachaça branca, densa e límpida, com intensidade e persistência. Bebida de acidez equilibrada com notas adocicadas e características vegetais e frutadas.

Harmonização:
Excelente para coquetelaria, frutas, chocolates ou acompanhando uma bela cerveja.

Cachaça Jocana

Clássica

Grad. Alcoólica: 42%vol.
Cor: Branca.
Recipiente: Tonéis de Inox.
Ingredientes: Mosto fermentado obtido do caldo da cana-de-açúcar.

Características Sensoriais:
Cachaça branca, densa e límpida, com intensidade e persistência. Bebida de acidez equilibrada, seu aroma remete ao canavial, com notas doces da cana-de-açúcar.

Harmonização:
Pura é própria para acompanhar aperitivos e caldinhos mais gordurosos. Excelente para o preparo de caipirinha e coquetéis de frutas. Resfriada torna-se mais macia e redonda.

Seja um representante

Nossas cachaças oferecem qualidade internacional, e são apreciadas no mundo todo.  Produzidas com o máximo do cuidado artesanal e toda a tradição dessa bebida tão apreciada.