Drinks e Receitas
A hora de começar a fazer os Drinks com Jocana eu sei, só não sei quando parar!
Vários drinks com novos sabores e combinações.
Caipirinha Jocana
O grande orgulho dos brasileiros!
Ingredientes:
– 1 ½ dose de cachaça Jocana
– 1 ½ colher(chá) de açúcar
– 1 limão
– gelo
Modo de preparo: Descasque o limão, corte ao meio, retire o talo branco e fatie em rodelas bem finas. Em um copo, adicione a fruta, o açúcar e amasse. Depois, coloque a cachaça e o gelo.
Cachaça com Suco de Hibisco
O coquetel é azedinho, ótima opção para quem não gosta de nada muito açucarado.
Ingredientes:
– 50ml de cachaça Jocana
– 25ml de xarope de hibisco ou chá concentrado de hibisco (encontrado facilmente em casas de ervas e produtos naturais)
– 1/2 limão siciliano cortado em cubos
Modo de preparo: Bata todos os ingredientes em uma coqueteleira e sirva em copo longo com gelo.
Raspadinha de Melancia
Drink perfeito para combinar com aquele sol e piscina, praia ou igarapé.
Ingredientes:
– 5 fatias de melancia picada sem os caroços
– 1 forma de gelo picado
– 1 lata de leite condensado
– cachaça Jocana a gosto
Modo de preparo: Coloque o leite condensado, a cachaça e a melancia picada no liquidificador e bata até formar uma mistura homogênea. Em um copo, coloque o gelo picado, adicione a bebida e finalize com mais leite condensado.
Mulata
A bebida é a cara do Brasil! A cachaça ganha ainda mais gosto com a rapadura, que deixa a mistura doce.
Ingredientes:
– 60 ml de cachaça Jocana
– 2 colheres de bar de rapadura ralada
– 10 ml de suco de limão siciliano
– ½ limão tahiti cortado em cubos
Modo de preparo: Em um copo, coloque os gomos de limão tahiti, o suco do siciliano e a rapadura ralada. Macete até extrair o suco dos gomos, acrescente gelo e cachaça. Mexa com uma colher e complete com mais gelo se necessário.
Batida de Paçoca
Autêntico e delicioso. Quem é que vai negar um drink com paçoca?
Ingredientes:
– 1 lata de leite condensado
– 200 ml de cachaça Jocana
– 150g de amendoim sem pele torrado e moido ou paçoca
– gelo a gosto
Modo de preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma mistura homogênea. Sirva gelado!
Açai com Laranja
A mistura pode parecer exótica, mas a junção das duas frutas fica uma delícia com a pinga.
Ingredientes:
– 1 fatia de laranja
– 2 colheres cheias (sopa) de polpa de açaí
– gelo a gosto
– cachaça Jocana até encher o copo
Modo de preparo: Misture todos os ingredientes em um copo cheio de gelo.
Bombeirinho
Um clássico de boteco, bem doce!
Ingredientes:
– groselha a gosto
– 5 ml de suco de limão
– 40 ml de cachaça Jocana
Modo de preparo: Misture todos os ingredientes em um copo e sirva com gelo.
INSTAGRAM
Visite nosso Instagram
@jlcachacariaoficial